Sieg gegen TV Unterstrass

Am Samstagabend trat das Zwei zu einem spannenden Duell gegen den TV Unterstrass an. Die Gastgeber, TV Unterstrass, waren letztes Jahr aus der 1. Liga abgestiegen und versprachen daher, ein schwieriger Gegner zu sein. Die erste Halbzeit begann vielversprechend für die Stäfner. Sie zeigten eine solide Defensivarbeit und die Torhüter leisteten gute Arbeit. Die Kommunikation innerhalb des Teams funktionierte einwandfrei, und die Flügelspieler nutzten ihre Chancen im Angriff effektiv. Dies führte dazu, dass Stäfa einen Vorsprung von fünf Toren erarbeiten konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde es zunehmend spannend und herausfordernd. Insgesamt erhielt Stäfa fünf 2-Minuten-Strafen und eine rote Karte. Die Schiedsrichter verteilten viele Strafen, was die Situation auf dem Spielfeld spannend gestaltete. Doch Stäfa bewahrte die Ruhe. In den letzten Minuten des Spiels der zweiten Halbzeit zeigte Markus Rüedi, der Stäfner Torhüter, eine herausragende Leistung mit vier entscheidenden Paraden. Dies ermöglichte es Stäfa, mit zwei Punkten im Gepäck nach Hause zu fahren. Das Schlussresultat war 33:29 für Stäfa. Ein weiterer wichtiger Sieg für die Seebuben, der ihnen Selbstvertrauen für die kommenden Spiele gibt. In der nächsten Woche steht ein weiterer schwerer Gegner, Effretikon, auf dem Spielplan.