Im Regionalcup gescheitert

Am Mittwoch stand das Cupspiel im Achtelfinale fürs Zwei auf dem Programm gegen die SG Züri Unterland in Kloten.

Der Spielbeginn war sich schwierig für Stäfa. Es gab viele unüberlegte Torabschlüsse, bei denen häufig der gegnerische Torwart getroffen wurde. Dennoch zeigte die Stäfner Verteidigung in der ersten wie in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung. Die Gastgeber aus Kloten taten sich ebenfalls schwer mit ihren Torabschlüssen in der ersten Halbzeit, konnten jedoch einen 14:10-Vorsprung erarbeiten.

Nach einem holprigen Start und etwa fünfzehn Minuten Spielzeit konnten sich die Stäfner mit Unterstützung ihrer Torhüter wieder zurückkämpfen. Allerdings waren technische Fehler in beiden Halbzeiten ein grosses Problem für Stäfa. Es fehlte an Mut und Motivation, konsequent anzugreifen. In der zweiten Halbzeit verbesserte sich die Situation leider nicht, und Kloten konnte die Führung behaupten.

Am Ende lautete das Ergebnis 24:20 für Kloten. Dies war bereits die dritte Niederlage in Folge für Stäfa. Jetzt ist es an der Zeit, hart im Training zu arbeiten, um zur alten Form zurückzufinden.