Erneute Niederlage für s'Zwei

Am letzten Samstag stand das Zwei von Handball Stäfa einem starken Gegner gegenüber - den Albis Foxes. Das Spiel begann alles andere als optimal für Stäfa, da einer der gegnerische Rückraumspieler zu Beginn zahlreiche Tore erzielte. Trotz des schwierigen Starts kämpfte sich Stäfa jedoch zurück und konnte sogar zwischenzeitlich die Führung übernehmen. Die Albis Foxes liessen jedoch nicht locker und gingen kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit mit zwei Toren in Führung. Die Halbzeitpause bot die Gelegenheit für Trainer Gese, die Mannschaft zu motivieren und taktische Anpassungen vorzunehmen.

Die zweite Halbzeit begann, und das Spiel blieb äusserst ausgeglichen. Die Chancenverwertung von Stäfa erwies sich jedoch als nicht überzeugend, und wichtige Gelegenheiten, das Spiel zu drehen, wurden vergeben. In der Schlussphase setzten sich die Albis Foxes erneut ab, doch Stäfa war motiviert und kämpfte sich erneut heran.

Mit einem Stand von 24:25 für die Gegner und nur noch 10 Sekunden auf der Uhr entschieden die Schiedsrichter auf einen Siebenmeter für Stäfa aufgrund einer Zeitstrafe gegen die Albis Foxes. Andreas Kiener verwandelte sicher und erzielte den Ausgleich. Doch im darauf folgenden Angriff verursachte Stäfa in den letzten 3 Sekunden einen Strafwurf gegen sich. Dieser wurde verwandelt, und Stäfa musste sich am Ende knapp mit 25:26 geschlagen geben.

Ein hart umkämpftes Spiel, das bis zum Schluss spannend blieb. Trotz der Niederlage zeigte Stäfa kämpferischen Einsatz und Teamgeist.

Autor: Julian Bircher