Unglückliche Niederlage

Der Start ins Auswärtsspiel gegen den HC Mutschellen gelang dem U13 Promotion nicht wie gewünscht. Zahlreiche Ballverluste und eine zu passive Abwehr führten schnell zu einem Rückstand. In Laufe der ersten Halbzeit stabilisierte sich zumindest das Angriffsspiel, so dass beim Stand von 15:12 für Mutschellen die Seiten gewechselt wurden.Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeichnete sich zunächst keine Wende ab. Dann jedoch steigerten sich die jungen Stäfner in der Abwehr und packten beherzter zu. Der Rückstand schmolz und konnte schliesslich ungefähr 10 Minuten vor Schluss in eine Führung verwandelt werden. Durch eigenes Unvermögen liessen die Gelbschwarzen den Gegner wieder auf 30:30 ausgleichen. Etwas Pech in den letzten 2 Spielminuten führte dann zu einer unglücklichen 30:32 Niederlage.

Autor: Balz Solenthaler