Knappe Niederlage gegen Bern

Am 8. Oktober 2022 spielte das U19 Elite Team gegen BSV Bern.

Das Spiel begann ausgeglichen. Es fielen abwechselnd Tore auf beiden Seiten. Nach einer Viertelstunde war der BSV Bern dann mit 2 Toren in Führung und hielt diese bis zur Pause. Beide Teams feuerten vollgas die jeweiligen Spieler an und es herrschte eine emotionale Stimmung. In der zweiten Halbzeit haben wir dann den langsam aufgeholt und sind in der 45. Minute bei einem Ergebnis von 24:25 für den BSV Bern verweilt. Dieser Punktestand hielt sich für ganze 10 Minuten und wurde dann durch ein Tor von Stäfa auf ein Gleichstand gebracht. In den letzten 5 Minuten gab es wieder abwechslungsweise ein Tor für BSV Bern und Handball Stäfa. Doch leider hat der BSV Bern den letzten Treffer erzielt und Stäfa konnte beim letzten Angriff kein Unentschieden mehr herausholen.

Autor: Elia Saputelli