Zu löchrige Verteidigung

Aufgrund von einigen verletzten Spielern rückten wir mit einem verkleinerten Kader ans Spiel gegen den BSV Future Bern an.

Bis in die 9. Minute verlief das Spiel noch einigermassen ausgeglichen, jedoch belohnten wir uns zu wenig und hatten doch einige Wurf- und technische Fehler. Durch eine starke Torwartleistung konnten wir uns noch gut halten. In der Abwehr waren wir mit einem 4:2 aufgestellt, mit einer Manndeckung auf die zwei Leistungsspieler der Berner. Die Manndeckung funktionierte auch, doch die 4-er Kette hinten verlor fast jedes 1:1 und somit gerieten wir schnell in Rückstand. Dieser wuchs bald auf elf Tore an. In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit konnten wir uns nochmal ein bisschen fassen. Der BSV lag zur Pause 23:15 vorne.

Kurz nach der Pause kamen wir nochamls auf sechs Tore ran. Uns fehlte auch in der zweiten Halbzeit die Konsequenz in der Abwehr. Wir stellten nach der Pause auf das normale 6:0 um, welches die ersten zehn Minuten einigermassen funktionierte. Danach wurde der Rückstand immer grösser. Aus dem Spiel gingen wir mit dem Endstand von 46:29.

Nun werden wir uns auf das Spiel in zwei Wochen gegen HSG Nordwest vorbereiten, um dort Punkte zu sammeln.

Autor: Janis Basler